top of page

Pelatihan Barista & Peningkatan Soft Skill kepada warga binaan Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang

Second Chance Foundation  bekerjasama dengan MAKA Group, dan Biro Psikologi Metamorfosis untuk memberikan peluang kedua kepada warga binaan di Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang melalui pelatihan barista dan peningkatan soft skill.

WhatsApp Image 2023-08-22 at 18.58_edited.jpg

Perayaan Hari Olahraga Nasional dengan Coaching Clinic dan Futsal Mini Tournament di LPKA

Dalam peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) yang ke-40, Second Chance Foundation bekerja sama dengan Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjenpas) dari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Republik Indonesia untuk mengadakan sebuah acara yang luar biasa. Acara ini berjudul "Coaching Clinic & Mini Turnamen Futsal: Be Creative, Be Competitive & Be the Winner."

A2.jpg

Hari Perempuan Internasional 2023 Embrace Equity, Second Chance Foundation bersama Perwanti – Pelatihan Eco-Enzyme Kepada Warga Binaan di Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas II A Jakarta.

Pelatihan pembuatan Eco-Enzyme ini merupakan bentuk kegiatan untuk Warga Binaan perempuan dalam rangka memperingati Hari Perempuan Internasional, kegiatan ini merupakan kerjasama antara Second Chance Foundation dan Perwanti yang diselenggarakan di Lembaga Pemasyrakatan Perempuan Kelas II A Jakarta.

WhatsApp Image 2023-07-28 at 16.58.09.jpeg
bottom of page